当前位置: 您当前的位置 : 兰州国防教育网 > 警备区动态 >正文

兰州警备区给对口帮扶村送温暖

稿源:兰州日报     编辑:刘明德     发布时间:2017-01-05 13:04

  中国兰州网1月5日消息 位于皋兰县黑石镇的石青村和白坡村是兰州警备区机关及城关区人武部、安宁区人武部、皋兰县人武部的帮扶村。近日,兰州警备区机关带领各人武部驻村人员来到两个村子开展“献爱心、送温暖”活动。

  活动中,兰州警备区等帮扶单位为石青村小学送来100套崭新的校服和50床被褥,帮助孩子们度过一个温暖的冬天。随后还查看了石青村修建的养殖基地,为基地送来了125只小尾寒羊。据悉,自扶贫攻坚活动开展以来,兰州警备区始终把参与打赢脱贫攻坚战作为弘扬传统、传承基因、接续血脉、拥政爱民的实践平台,制定了切实可行的帮扶方案,投入专项经费70余万元,帮助对口村脱贫致富。(通讯员 秦照勋 黄子宸 焦述建)

相关新闻